Протопопов Евгений Николаевич

Вдохновитель и главный участник создания пространства «Расцвет»Имеет духовное имя Свами Прем Саджив, что в переводе с санскрита означает «Любовь полная жизни».

Регулярно в течение многих лет (около 15 лет) проводит групповые занятия, бывает от 30 до 100 человек, на тему духовного роста и личностного развития. На этих занятиях Евгений Николаевич преподает смысл и значение духовности как цельной включенности в «здесь и сейчас», без блуждания ума в уже несуществующем прошлом и ещё несуществующим будущем, а также обучает специальным упражнениям, которые помогают освободиться от деструктивных мыслей и программ, раскрывают позитивный и творческий потенциал личности, дают возможность переосмыслить свою жизнь и начать жить в согласии со своими внутренними глубинными запросами, реализуя их без сдерживающих и сковывающих личностных комплексов и заниженных самооценок.

Огромное значение в этих занятиях имеет личный опыт и автобиографические примеры, которыми щедро делится Евгений Николаевич, сам прошедший путь самопреображения. Его позитивная, лучистая, искренняя и жизнеутверждающая энергия любви и желание поделиться лучшим, что сам реализовал всем людям, кто готов воспринимать и применять в своей жизни, является столь ценной и убедительной, что уходя с занятий думается «Да.. Оказывается это возможно! Я встретился с ярким примером того, во что не очень верил, но надеялся что такое все-таки существует».

А та физическая форма, в которой он пребывает в возрасте за 60 лет, вдохновляет жить более осознанно, уделять большее внимание своему здоровью, упражнениям и правильному питанию.

Именно переход на правильное питание (сначала вегетарианство, потом сыроедение) привел его из состояния «с целым набором хронических болезней» в «состояние полного выздоровления» и ощущения своей физической формы лучше, чем она была в 20-25 лет.

А сочетание пути цельного и объемного духовного восхождения с активной социальной жизнью — создание, развитие и успешное управление компанией «Женави», которая имеет свои представительство в более 40 странах мира является редким и особенно ценным примером возможного сочетания таких на первый взгляд не сочетаемых направлений — духовное развитие и успешная социальная активность.

Удивителен альтруизм Евгения Николаевича, который щедро и бескорыстно в течение 15 лет тратит весь свой выходной день на то, чтобы совершенно бесплатно поделиться со всеми желающими Лучшим, что он открыл и реализовал в своей Жизни.

Занятия проходят каждое третье воскресенье месяца в пространстве клуба Женави по адресу: Санкт-Петербург, Большой Смоленский пр., д.12.

Время проведения: с 10.00 до 16.30.

Все вопросы для участия по телефону _____.

 


Categories: Без рубрики